Итоги конкурса «Моя идея». В Тюмени появится школа электронной музыки - Мой-портал.ру

Итоги конкурса «Моя идея». В Тюмени появится школа электронной музыки

Итоги конкурса «Моя идея». В Тюмени появится школа электронной музыки
25 мая объявили результаты конкурса проектов «Моя идея»: в Тюмени откроется Школа электронной музыки, пройдет музыкально-литературный фестиваль, мастер-классы по уличному искусству, а также распишут картину к 75-летию области.

В новой номинации «Крупные городские события» победителями стали 7 проектов из 20. Так, в городе пройдет фестиваль футбольного фристайла и уличного футбола, соревнования по спортивной борьбе, спектакль с передвижениями по улицам «Чик. Гудбай Берлин!», музыкально-литературный фестиваль «Ключ», мастер-классы по современному искусству ART NOW, образовательная программа по спасению из экстренных ситуаций «Спаси себя сам», а также вновь откроется школа электронной музыки Neft.

Кроме того, победителями стали 17 инициатив из 31 от жителей муниципалитетов юга Тюменской области. Среди них 5 крупных проектов, 7 спортивной направленности, 1 экологический, 1 исторический и 3, направленных на помощь детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

 «Конкурс проектов «Моя идея» — это первый шаг к появлению в Тюмени и регионе новых общественников. Каждый победитель займется реализацией социально-значимых проектов, которые способны развивать наш регион. Даже маленький, локальный проект может сделать жизнь его целевой аудитории комфортнее», —рассказала Дарья Ермакова, руководитель конкурса проектов «Моя идея».

Также организаторы поддержали 6 проектов для детей из детских домов, неблагополучных семей, людей с ограниченными возможностями здоровья. Общий призовой фонд составил 3 500 000 рублей.

Проекты реализуют до 1 декабря 2019 года, за информацией можно следить в группе во «ВКонтакте».

Справка:

Конкурс проектов «Моя идея» уже восемь лет помогает активным жителям юга Тюменской области реализовывать свои инициативы. В этом году на социально-значимую инициативу можно было получить от 50 до 250 тысяч рублей, всего было заявлено 109 инициатив, 87 из них прошли этап очной защиты.

Источник: МТ «Моя территория»

Последние новости