В Тюмени открывается отель для питомцев с видеонаблюдением - Мой-портал.ру
Live

В Тюмени открывается отель для питомцев с видеонаблюдением

В Тюмени открывается отель для питомцев с видеонаблюдением

Первый вопрос, который приходит в голову, когда собираешься в отпуск – кто присмотрит за любимым питомцем в твое отсутствие? В этом тюменцам теперь может помочь новый отель для домашних животных с видеонаблюдением Bookingcat. Первые клиенты получат скидку.

В начале лета в Тюмени начнет работать отель для всех видов домашних питомцев. Его откроет первая федеральная сеть Bookingcat, входящая в группу компаний Bookingcat LTD.

Номера для котиков, собак всех пород, мелких грызунов, птиц и других питомцев сделаны из закаленного стекла, а внутри установлено видеонаблюдение. Хозяин животного может в любой момент посмотреть на своего питомца со смартфона или компьютера. Оказывает услугу только профессиональный персонал с соответствующей квалификацией и опытом работы с животными.

Кроме этого, Bookingcat оказывает полный комплекс услуг по уходу за питомцами груминг (стрижка кошек и собак), зоотакси (доставка питомца в отель без сопровождения хозяина), ассортимент уникальных товаров для питомцев.

«Теперь жителям города не нужно беспокоиться о проблеме поиска места для временного пребывания своего питомца в период отъезда. Это особенно актуально в связи с длительным периодом отпусков среди местного населения», – рассказывает генеральный директор сети Bookingcat Маргарита Никитина.

Первые клиенты до конца июня получат сертификаты со скидкой на проживание и груминг для кошек и собак.

Отель работает ежедневно с 9 до 21 часов по ул. Газовиков 33, офис 204 (2-ой заречный м-н).

Комментарии (/novosti/627981-v-tyumeni-otkryvaetsya-otel-dlya-pitomtsev-s-videonablyudeniem/)

Последние новости