ТОП КРУТЫХ СТУДФИШЕК В ШОУ ТЕАТРА - Мой-портал.ру
Live

ТОП КРУТЫХ СТУДФИШЕК В ШОУ ТЕАТРА

Хэй, недавно мы побывали на финальном ШОУ направления театр и сделали топ крутых студфишек по мнению зрителя. Если тебе интересно, что их впечатлило больше всего, читай ниже:

Выступление актеров просто пушка!

Да, ребят, актеры были на высоте. Проникновенные речи, душещипательные монологи и потрясные шутки – все это неповторимые таланты лучших из лучших. А костюмы и декорации добавляли антураж и изюминку. Кстати, изначально в направлении было заявлено 158 номеров. Жюри пришлось не легко, тем более в выборе участников на финальное ШОУ. Так что, если не был на нем, многое потерял. Так считают наши зрители, а им трудно не поверить.

Музыка как в лучших голливудских постановках.

Музыкальное сопровождение каждого номера было на столько точно подобрано, что дух захватывало. Многие зрители не сдерживали эмоций, все впечатляло до мурашек: звук приближающегося поезда, разговор попутчиков, топот ног, плач младенцев и многое-многое другое.  Как сказал один из участников «Перебивка – огонь!». Ведь он прав. Перебивка между выступлениями и появлением ведущего новая версия нашумевшего трека Артура Пирожкова «Зацепила». Хочешь послушать ее в нашем варианте? Чекай на ссылку прямого эфира (ссылка https://vk.com/im?sel=306742422&z=video-13854777_456239898%2F9a090d12c451d91515 ) и смотри все от начала до конца.

Зрители находились в двух местах одновременно.

Звучит странно да? Ничего странного, просто во время ШОУ велась прямая трансляция закулисья. Все участники были в поле зрения наших зрителей и ничего не смогли утаить. Во время просмотра прямого эфира устанавливались декорации и ждать было не скучно.

Отдельный респект ведущему.

Наш ведущий покорил своим обаянием каждую зрительницу финального шоу. Ну это и понятно, трудно сдержать смех, когда юмор попадает точно в цель. Тем более наш ведущий не прочь и на фотках засветиться. Так что ищи фотокарточку со своим изображением в альбомах группы. А мы перейдем к последнему пункту крутых студфишек по мнению наших зрителей.

Зрители – не только участники Студвесны. Такое бывает?

У нас все возможно. На нашем ШОУ побывали не только участники Студенческой весны, но и простые тюменцы, которые никакого отношения к происходящему не имеют. Им просто интересно само направление и современное видение театра. Они сказали нам по секрету, что такого крутого ШОУ они давно не видели в Тюмени. Так приятно.

 

Это был топ крутых студфишек по мнению зрителей финального ШОУ направления Театр. Мы были рады с ними пообщаться и узнать, что им больше всего запомнилось. Не забывай следить за расписанием Студвесны и быть в центре событий вместе с нами.

Автор: Райдер Елизавета

Комментарии (/novosti/628084-top-krutykh-studfishek-v-shou-teatra/)

Последние новости