Разбираемся в правилах новой «мусорной реформы»: в каких случаях тюменцам можно не платить за вывоз мусора? - Мой-портал.ру
Live

Разбираемся в правилах новой «мусорной реформы»: в каких случаях тюменцам можно не платить за вывоз мусора?

Разбираемся в правилах новой «мусорной реформы»: в каких случаях тюменцам можно не платить за вывоз мусора?
Пересчитать платежи за вывоз и утилизацию ТКО жителям Тюменской области могут в случае их длительного отсутствия дома, сообщает «Тюменская область сегодня».

Так, согласно российскому законодательству, при начислении платы за коммунальные обратиться за перерасчетом данной услуги можно, если вы находитесь в длительном отъезде, к примеру, в отпуске. По возвращении домой в течение месяца вам необходимо будет обратиться в организацию, которая производит начисления (в ТРИЦ или компанию «Восток») и предоставить все необходимые бумаги: туристическую путевку, билеты на самолет/поезд и т. д. 
 
Кроме этого, как передает издание, подать заявление на перерасчет можно также в случае отсутствия по месту регистрации пять и более дней. Оформляют заявление в ближайшем офисе компании АО «ЭК «Восток». В этом случае также необходимо будет предоставить документы, подтверждающие ваше отсутствие. Это может быть копия командировочного удостоверения, справка о нахождении на лечении, проездные билеты, счета за проживание в общежитии и др.
Комментарии (/novosti/638163-razbiraemsya-v-pravilakh-novoy-musornoy-reformy-v-kakikh-sluchayakh-tyumentsam-mozhno-ne-platit-za-e/)

Последние новости