В Тюмени проходят съемки спортивной драмы о боксере - Мой-портал.ру

В Тюмени проходят съемки спортивной драмы о боксере

В Тюмени проходят съемки спортивной драмы о боксере

Тюменская студия «ТриЭм» снимет новый фильм «Панчер», в основу которого ляжет непростая история жизни одного боксера.

Как сообщил режиссер и сценарист картины Михаил Музалевский, «Панчер» − это полнометражная лента о боксере из сельской глубинки. Его сестра тяжело больна, и чтобы спасти её и найти деньги на дорогостоящую операцию, он отправляется в столицу где будет выступать среди профессионалов.

«ТриЭм» проводит съемки совместно со студией TT-production.

«В прошлом году мы выиграли грант от «Медиаполиса» на одну из сцен «Панчера». Однако для завершения полнометражной картины необходимы дополнительные ресурсы, поэтому сегодня мы ищем спонсоров. Для них у нас есть хорошее коммерческое предложение. Фильм мы планируем запустить в прокат в кинотеатрах нашего любимого города», − рассказал Михаил Музалевский.

Со слов режиссера, актерский состав ленты сформировался после проведения трех кастингов:

«Должен сказать, что я всегда приятно удивляюсь, когда вижу так много талантливых тюменцев, которые приходят к нам на кастинг. Исполнитель главной роли Иван Быков − титулованный спортсмен, окончивший школу актерского мастерства в Санкт-Петербурге. В основном в фильме принимают участие люди, чей опыт в съемках не велик, но их потенциал огромен. Мы стараемся дать им шанс раскрыть себя и показать всем на что они способны».

Стоит добавить, что это не первая работа тюменской студии, снимающий любительские фильмы. Полнометражная лента «Пистолет» вышла в свет 5 апреля 2019 года. «ВКонтакте» фильм посмотрели 785 тысяч человек.

«После этого мы обновили оборудование, набрались опыта и с новыми силами приступили к "Панчеру". На его создание меня вдохновляли такие замечательные фильмы как "Нокдаун", "Левша" и "Воин"», − подытожил Михаил Музалевский.

Последние новости