«Шоу каскадеров» в Тюмени: скрежет металла, визг шин и море адреналина

5 июля 2019 | 17:35 Вадим Гизатулин

Вчера, 4 июля, на тюменском автодроме ДОСААФ (мкр. Метелево) состоялось экстремальное «Шоу каскадеров». Жители областной столицы и ее гости увидели захватывающее представление от российского театра «Каскадер», руководителем которого является Геннадий Кочерга.

Несмотря на пасмурную погоду и небольшой дождь, желающих посмотреть шоу было много. Представление полное адреналина и бесстрашия актеров увидели как взрослые, так и самые маленькие зрители.


Каскадеры показали гостям экстремальное вождение автомобилей. Ездили на двух колесах и меняли в таком положении колеса на авто.

Актеры театра познакомили тюменцев с необычной машиной под названием «Котопес».


Эффектным также был трюк, в котором один из каскадеров, двигаясь на крыше автомобиля, перепрыгнул через горящие огнем кольца, расставленные на расстоянии около трех метров.


В этом году творческая команда каскадеров подготовила для зрителей новую программу. Например, в одном из блоков шоу мужчины напомнили тюменцам о подвиге советских солдат в Великую Отечественную войну. Они разыграли сражение с использованием взрывов, стрельбы из автоматов и военной техники.


Добавим, что тюменцы еще могут увидеть «Шоу каскадеров». Он проходит в Тюмени с 4 по 7 июля. 6 и 7 июля автородео начинается в 17:00.

Приобрести билеты можно в ТЦ «Вояж», 3 этаж и ТРЦ «Фаворит», цокольный этаж.

Еще больше фото тут.

Оцените материал: