Зачем платить за стрижку и аквапарк, если можно выиграть сертификаты на новом тюменском шоу? - Мой-портал.ру
Live

Зачем платить за стрижку и аквапарк, если можно выиграть сертификаты на новом тюменском шоу?

Зачем платить за стрижку и аквапарк, если можно выиграть сертификаты на новом тюменском шоу?
Еще не забыл о проекте «Гуд морнинг Портал!»? Ребята из Moi-portal.ru вновь запустят его специально для тебя. Уже завтра, 12 июля, в 14:00 ты сможешь увидеть в нем абсолютно новое и крутое шоу «Что случилось?». Не пропускай прямое включение, ведь там разыграют действительно бомбические призы!

На места ведущих шоу в формате дайджест снова вернуться обворожительная Оля Воронова и мегахаризматичный Илья Злыгостев. Вместе они расскажут тебе все самые злачные новости, которые ты мог пропустить из-за сессии, работы у бабушки в деревне или отпуска в Грузии. А если ты еще стараешься шагать в ногу со временем, но иногда сбиваешься, то Оля и Илья помогут тебе и с этим. Ведущие будут в каждом эфире сообщать тебе о последних трендах в музыке, одежде и не только.

Чтобы просмотр был для тебя еще интереснее, на шоу будут разыгрываться подарки от замечательных партнеров. Например завтра ты можешь забрать у ведущих два сертификата в барбершоп Like Bro и 5 сертификатов в тюменский аквапарк «ЛетоЛето» на целый день.

Кроме этого, во время трансляции ты можешь передать привет своим друзьям, которые решили сэкономить деньги и провести лето в Тюмени!

Не пропускай шоу «Что случилось?», которое начнется на странице проекта «Гуд морнинг Портал!», а также здесь завтра в 14:00.

Комментарии (/novosti/652308-zachem-platit-za-strizhku-i-akvapark-esli-mozhno-vyigrat-sertifikaty-na-novom-tyumenskom-shou/)

Последние новости