В новом «Джеймсе Бонде» агентом 007 станет женщина - Мой-портал.ру

В новом «Джеймсе Бонде» агентом 007 станет женщина

В новом «Джеймсе Бонде» агентом 007 станет женщина
Роль агента 007 в новом фильме «Джеймс Бонд 25» исполнит 31-летняя британская актриса Лашана Линч. Об этом сообщает Daily Mail со ссылкой на анонимного источника.

Как утверждают источники, актриса сыграет нового персонажа. Сам же герой Бонда в исполнении Дэниела Крейг в это время будет наслаждаться отставкой на Ямайке. 

«Это современный "Бонд“, который понравится молодому зрителю, но при этом в нем будет все, что принято ожидать от фильмов о Бонде», — заявил собеседник издания. «В картине будут зрелищные эпизоды погонь и драк, Бонд по-прежнему Бонд, но ему необходимо научиться жить в мире #MeToo», — заключил он.

Однако не всем поклонникам фильма эта новость пришлась по душе. Многие уверены, что роль агента 007 должна достаться именно мужчине. В сети пользователи уже начали создавать подборки постеров к известным фильмам, где главные роли получили не те персонажи, которых на экране привык видеть зритель.
Насколько с новой ролью удастся справиться женщине, мы узнаем только весной следующего года — мировая премьера картины назначена на 9 апреля 2020 года


Комментарии (/novosti/652329-v-novom-dzheymse-bonde-agentom-007-stanet-zhenshchina/)

Последние новости