Неужели опять обкорнают? Четвертого Тора вновь снимет Тайка Вайтити - Мой-портал.ру

Неужели опять обкорнают? Четвертого Тора вновь снимет Тайка Вайтити

Неужели опять обкорнают? Четвертого Тора вновь снимет Тайка Вайтити
Накануне в Сети появилась замечательная новость для поклонников киновселенной Marvel. Четвертую часть фильма о супергерое Торе снимет режиссер «Тора: Рагнарек» Тайка Вайтити. К роли скандинавского бога-громовержца вернется австралийский актер Крис Хемсворт.

«Тор: Рагнарек», вышедший в 2017 году, был признан одним из лучших фильмов студии Marvel. Лента, рассказывающая о приключениях Тора и друга с работы – Халка, была хорошо встречена как зрителями, так и кинокритиками. Как сообщает «КиноПоиск», экранизация комикса принесла создателям 854 млн. долларов при бюджете в 180 млн. долларов.


Примечательно, что ныне режиссер «Тора 4» покинул кинопроект «Акира», который он должен был снять для студии Warner. Таким образом Вайтити устроил свой Рагнарек для руководства киноконцерна Warner Bros. и им пришлось бессрочно заморозить проект. Однако в студии надеются, что Тайка Вайтити вернется к съемкам киноверсии манги «Акира» после того, как закончит работу над Тором.

Вайтити, как и Джеймс Ганн («Стражи галактики») показал свое видение комиксов о Торе на экране. Он также осмелился уничтожить Мьельнир или молот Тора и сменить прическу главному герою. Напомним, что все это было ранее визитной карточкой супергероя. Фанатам остается ждать и размышлять, какие изменения теперь ждут сына Одина.



Последние новости