Основатель Brooklyn Bowl в Тюмени расскажет, как преодолеть кризис - Мой-портал.ру

Основатель Brooklyn Bowl в Тюмени расскажет, как преодолеть кризис

Основатель Brooklyn Bowl в Тюмени расскажет, как преодолеть кризис
21 июля пройдет двадцать шестая лекция международного проекта CreativeMornings на тему «The end». Участники познакомятся с историей тюменского предпринимателя и узнают, как выбраться из финансового кризиса и начать организовывать проекты федерального масштаба. Встреча пройдет в Доме Печати (Осипенко, 81, четвертый этаж). Начало в 10:00, вход свободный.

Спикером станет основатель боулинг-ресторана Brooklyn Bowl Артем Рахмеев. 16 декабря в 2014 году курс доллара вырос в два раза, и он в один день потерял 4,5 млн. рублей. Тюменец подумал, что это конец. Сейчас ему 27 лет, он проводит консультации для бизнесменов и организовывает проекты разных уровней. Артем расскажет горожанам, как не пасть духом, выйти из кризиса, избавиться от страхов и снова начать заниматься любимым делом.

«В этом месяце необычная тема «The end». Чтобы до конца был понятен ее смысл, мы решили не переводить ее на русский язык. Для нас the end — это когда наступает крайняя точка, когда тяжело найти выход, а иногда кажется, что невозможно. И важно в этот момент найти поддержку, людей-зажигалок, который прошли подобный путь и прошли его успешно. Когда я читала интервью Артема, в котором он рассказывал, как пережил финансовый кризис, я поняла — это он! Тот самый спикер, кто сможет интересно и даже полезно раскрыть тему июля», — отметила руководитель отдела развития креативных проектов мультицентра «Контора пароходства» Юлия Саначина.

Вход на лекцию свободный, однако необходима предварительная регистрация по ссылке

Напомним, лекции-завтраки CreativeMornings бесплатные и каждый месяц проходят в 202 городах мира. В России к проекту присоединились Москва, Санкт-Петербург и Тюмень. В областной столице тюменцы вместе с региональными спикерами обсудили 25 тем: «Выживание», «Равенство», «Гениальность», «Сострадание», «Пионер», «Смерть», «Контекст», «Тревога», «Любопытство», «Отвага», «Игра», «Обязательство», «Ремесло», «Намерение», «Сообщество», «Хаос», «Честность», «Рестарт», «Традиции», «Сюрреализм», «Симметрия», «Вода», «Инклюзия», «Заповедник», «Чудо».

Подробности о проекте ищи тут.

Источник: пресс-служба мультицентра «Моя территория».



Комментарии (/novosti/652403-osnovatel-brooklyn-bowl-v-tyumeni-rasskazhet-kak-preodolet-krizis/)

Последние новости