Мстителей «помотало» – они устроились на работу в Тюмень - Мой-портал.ру

Мстителей «помотало» – они устроились на работу в Тюмень

Мстителей «помотало» – они устроились на работу в Тюмень
Вас беспокоит, что же стало с командой «Мстителей» после «Финала»? Просто они переехали в Тюмень и устроились здесь на работу. Смотри как их «помотала» жизнь в нашей стране!

В США ребятам было не просто после всех причиненных разрушений и проблем с законами. А вот в Тюмени их приняли с душой – вручили паспорта и даже помогли найти работу. Редакция сайта Moi-portal.ru выяснила, чем сегодня занимается Тор, Железный человек, Халк, Черная вдова и Капитан Америка.

Гений, бывший миллиардер, плейбой и филантроп Тони Старк теперь выдающийся механик-автослесарь.

«Все прекрасно. Люблю проводить время с Пеппер, но она вечно ноет, что в шкафу должны быть костюмы, а не мои «железки». Еще я обожаю тюменскую шаурму! Мужики на работе зовут меня теперь Толян», − поделился Тони.


Наша ходячая мораль – Стив Роджерс, в прошлом Капитан Америка облюбовал спортзал в школе №69 и стал работать инструктором по рукопашному бою специализированной группы добровольной подготовки к военной службе».

«Привыкаю к мирной жизни. Все не так плохо, как казалось. Еда намного лучше – раньше все кипятили. Нет полиомиелита. Интернет – отличная штука! Помогает мне наверстать упущенное. Не люблю, когда тюменские спортсмены выражаются», − прокомментировал Капитан Роджерс.


Нам в этот день повезло – в этой же школе, оказывается, учителем физики работает наш зеленый друг Брюс Беннер.

«Больше нет никакого стресса и гнева, ребята. Школота уважает, потому что знает, что злить меня не самая лучшая идея. Благо работаю я на первом этаже, а то я не люблю лестницы», − сообщил Брюс.


Прекрасную профессию нашел для себя скандинавский бог грома Тор. В Тюмени он работает главным инженером-электриком.

«С профессией мне повезло. Мужики уважают и удивляются. Я же единственный в оргнизации кто чинит высоковольтные провода, не отключая подачу электричества. Профессию вроде сменил, а тяга к геройству не прошла», − рассказал Тор Одинсон.


Подготовка в КГБ в качестве суперагента для Наташи Романофф не прошла даром. Черная вдова устроилась работать юристом в местной компании.

Детали своей работы, как и всегда, она раскрывать не стала и никаких комментариев нам не дала.


Надеемся, что Мстителям и дальше всё будет нравиться в Тюмени, и они не вернутся в Америку.


Последние новости