В Тюмени продолжается сбор канцелярских принадлежностей для школьников Иркутской области

3 августа 2019 | 10:15

Студенческий центр Тюменской области совместно с активисткой ТИУ Кристиной Проничевой продолжает сбор канцелярских принадлежностей для школьников Иркутской области. Регион в конце июня была затоплен, и многие пострадавшие семьи не имеют возможности собрать своих детей в школу. 

«На момент организации сбора помощи было самое сильное наводнение в Иркутской области, в котором пострадал г.Тулун. Это тот город, в котором я родилась, — рассказала Moi-portal.ru Кристина. — Сейчас на момент августа уже прошло второе наводнение в этом городе, активно продолжаю собирать помощь для тех, чьи дома уплыли в первое наводнение».

Принять участие в акции и помочь пострадавшим может каждый тюменец. Список необходимого ты можешь найти по ссылке. Сбор канцелярии будет проходить до 20 августа включительно, поэтому можно приносить принадлежности в любую удобную локацию: ул.Мельникайте, 72/1 (холл), ул.Володарского, 38 каб. 154 и ул.Семакова, 21.

В конце этого месяца Кристина поедет в свой родной город, чтобы передать твою помощь всем нуждающимся! «23 августа я уезжаю домой, в Тулун. Там через директора моей школы организуем выдачу принадлежностей ученикам, а также тёплых вещей на зиму. Ранее я отправляла две больших сумки, но видимо пока они не нужны, потому что люди заняты оформлением государственной социальной единовременной выплаты. Но я уверенна, что ближе к осени все вещи разберут», — поделилась с редакцией девушка. 


Оцените материал: