Плохие российские фильмы получат премию «Михалоскор» - Мой-портал.ру

Плохие российские фильмы получат премию «Михалоскор»

Плохие российские фильмы получат премию «Михалоскор»
Церемонию вручения золотой статуэтки Михалкова проведет известный блогер Евгений Баженов, автор канала на YouTube BadComedian. Мероприятие состоится 15 февраля 2020 года в главном зале московского кинотеатра «Октябрь».

Премию организует компания Outcon, которая занималась стендап-туром Евгения Баженова, а также выступлениями рэпера Хаски и певицы Монеточки, сообщает «Aфиша Daily». Однако фанаты блогера могут быть расстроены тем фактом, что трансляция и запись первого российского аналога «Золотой малины» вестись не будет.


Напомним, что не так давно кинокомпания Kinodanz подавала иск на Евгения Баженова. Компания требовала блогера выплатить им миллион рублей за обзор фильма «За гранью реальности». Руководство студии считало, что Евгений использовал в своем обзоре недопустимый объем цитирования видеоряда.

На защиту блогера выступили такие известные личности, как Александр Роднянский, Федор Бондарчук, Тина Канделаки и даже Сарик Андреасян, фильмы которого BadComedian «любит» особенно. На сегодняшний момент Kinodanz не имеет претензий к блогеру, а суд прекратил производство по иску.
Комментарии (/novosti/652748-plokhie-rossiyskie-filmy-poluchat-premiyu-mikhaloskor/)

Последние новости