Тюменские дизайнеры могут прокачать свой скилл на Байкале - Мой-портал.ру

Тюменские дизайнеры могут прокачать свой скилл на Байкале

Тюменские дизайнеры могут прокачать свой скилл на Байкале

Четыре дня теории и практики – с 23 по 26 августа тюменцы могут принять участие в Байкальском дизайнерском специальном лагере. На берегу озера соберутся графические, шрифтовые, веб-дизайнеры, арт-директора, редакторы и разработчики со всей России.

Одним из спикеров станет Андрей Кудрявцев – шрифтовой дизайнер из Иркутска, который ведёт критическую колонку в журнале «Буквы русского». В лагере пройдёт персональная выставка Евгения Арцебасова – дизайнера иконок. Он работал с Турбомилкой и другими крупными компаниями. Задать интересующие вопросы можно будет Евгению Арутюнову – арт-директору дизайн-бюро «Интуиция» и многим другим спикерам.

Помимо лекций и выступлений участников ожидают прогулки, разговоры у костра рядом с тайгой на берегу Байкала. Для любителей спорта и фитнеса, в лагере будут работать волейбольная и футбольная площадки. 

Один из участников прошлого года рассказал сайту Moi-portal.ru, что в лагере была крутая атмосфера: 

«Вова Лифанов говорил о своем худшемлучшем проекте, клиенте и выступлении. Показал много крутых проектов и мне запомнилась его фраза: "Мы сделали рекламную кампанию. Год она погремит и все, а дальше что? Айдентики в этом нет". В общем мы говорили о дизайне на поляне, у костра, на берегу озера. Купались в Байкале, обсуждали турбренд России с его авторами. Было круто».

Событие состоится в г. Иркутск, Старая Ангасолка. Присоединиться может любой желающий, регистрация доступна на официальном сайте.



Фото: группа «Байкальский дизайнерский специальный лагерь»

Комментарии (/novosti/652811-tyumenskie-dizaynery-mogut-prokachat-svoy-skill-na-baykale/)

Последние новости