Тюменец выиграл миллион на «Тавриде» - Мой-портал.ру

Тюменец выиграл миллион на «Тавриде»

Тюменец выиграл миллион на «Тавриде»
Представитель Общественной молодежной палаты при Тюменской областной Думе Федор Маслов стал победителем грантового конкурса на «Камеди смене» форума «Таврида». Тюменец защитил проект «Комик в деревне».

Как рассказал журналисту Moi-portal.ru Федор Маслов, свой проект он придумал для того, чтобы изучить традиции, быт, культуру, общие стереотипы сельской местности. Автор старается показать преимущества жизни в селе, сравнивая ее с городской.

«Мы хотим привлечь молодежь к проблемам их сел. Рассказываем о государственных программах поддержки молодежи на селе, стараемся мотивировать сельскую молодежь на отказ от вредных привычек и активную жизненную позицию. Мы показываем на собственном примере, что развиваться можно и в селе», − сообщил Федор Маслов.

По мнению молодого тюменца, сегодня село испытывает дефицит в плане культурно-просветительской деятельности, спортивной, образовательной, творческой и тд.

Грант в размере 1 млн рублей, полученный на «Тавриде, Федор со своей командой планирует потратить на проведение стендап-тура по населенным пунктам Тюменской и Курганской областей.

Стоит отметить, что в прошлом году Федор Маслов уже выигрывал грант на свой проект «Комик в деревне». Тогда им было проведено более 6 часов стендап-шоу и семинаров на тему «Село: уехать нельзя, остаться». Проект охватил около 1 200 человек разных возрастов. А главным комиком стал участник «Comedy Батл» Денис Романцов.


Последние новости