Ну такое: Moi-portal.ru создал логотипы в стиле Артемия Лебедева - Мой-портал.ру

Ну такое: Moi-portal.ru создал логотипы в стиле Артемия Лебедева

Ну такое: Moi-portal.ru создал логотипы в стиле Артемия Лебедева
Дизайнер Артемий Лебедев сделал психоделический логотип Хованскому за 100 тысяч рублей за один день. Друзья Moi-portal.ru смогли разработать логотип сайта в таком же стиле за пять минут. 

В начале августа в Сети шумела новость о том, что российский блогер Юрий Хованский заказал студии Артемия Лебедева логотип на свой канал в видеохостинге YouTube за 100 тысяч рублей.

Итоговый вариант поверг Хованского в шок и вызвал истерическое негодование, которое можно было наблюдать в его видеообзоре. В нем заказчик не скупится на ненормативную лексику и по полной «разносит» предложенный логотип.


 «Вам может показаться, что вы ********* (сошли с ума — прим. ред.). Я вообще думал, что мне снится сон. Я себя ущипнул, но нет!», − держась за голову произносит Юрий Хованский в своем видео.

В завершение своего обзора Хованский решил разыграть тысячу рублей среди своих подписчиков, которые разработают ему логотип получше.

Стоит отметить, что тревел-блогер Руслан Усачев для своего шоу «Пора валить» тоже заказывал логотип у Артемия. Руслан заплатил за работу дизайнера все те же 100 тысяч и получил не то, что ожидал.


А вот и логотипы сайта Moi-portal.ru, которые сделали наши друзья.
Кроме этого, мы предлагаем вам пройти тест и узнать, насколько хорошо вы отличаете хороший дизайн от плохого, чтобы напрасно не потерять свои кровные 100 тысяч рублей.

И это еще не все, друг. Ты прошел тест, прокачался, а теперь самое время принять участие в нашем проекте «Олимпийские интернет-игры» в направлении «Десигн».
Комментарии (/novosti/652926-100k-on-ne-stoil-tyumentsy-sdelali-logotipy-tyumenskogo-sayta-v-stile-artemiya-lebedeva/)

Последние новости