Русскоязычные пользователи переключились с Леди Гага на Сильвестра Сталлоне - Мой-портал.ру

Русскоязычные пользователи переключились с Леди Гага на Сильвестра Сталлоне

Русскоязычные пользователи переключились с Леди Гага на Сильвестра Сталлоне
Русскоязычные пользователи нашли новую площадку для своего общения. Теперь они переключили свое внимание со странички Леди Гаги на блог американского актера Сильвестра Сталлоне.

Напомним, что все началось с участника Comedy Club Гарика Харламова, который разместил у себя на странице новый тизер фильма «Рэмбо: Последняя кровь». После релиза Харламов предложил фолловерам заспамить аккаунт Сталлоне фразой: «Мне нужна твоя одежда и мотоцикл», — отсылка к знаменитой фразе Арнольда Шварценеггера из фильма «Терминатор 2».

Однако российские пользователи пошли еще дальше, и теперь в комментариях под постом Сталлоне можно увидеть рецепты хачапури, сырков, объявления о продаже квартир, а также узнать о загруженности на наших дорогах.

«А в Голливуде шаурму продают?», — пишет mihails28ru. 

Многие выполнили пожелание Гарика и написали: «Я так понимаю ни мотоцикла ни одежды никому не дали?».

У других завалялся костюм Рапунцель: «Продам костюм Рапунцель. Слегка потрёпан, но в целом норм».

Под постом также завязались диалоги: «Я щас в Мурманс еду на поезде. Там как? Холодно?», — написал alexandr_urusov. Ему ответил mr_1pim: «Сегодня тепло».

Пока Сталлоне никак не отреагировал на комментарии пользователей, но мы надеемся, что он еще передаст привет русским фанатам. А пока предлагаем посмотреть трейлер к новому «Рэмбо».


Последние новости