Дуэйн Джонсон на вершине денежного Олимпа актеров - Мой-портал.ру

Дуэйн Джонсон на вершине денежного Олимпа актеров

Дуэйн Джонсон на вершине денежного Олимпа актеров
Издание Forbes представила рейтинг самых высокооплачиваемых актеров 2019 года. Возглавил этот список голливудский актер и бывший рестлер Дуэйн Джонсон.

За текущий год Джонсон заработал $89,4 млн. Стать лидером рейтинга актеру помогли такие проекты, как «Джуманджи: Зов джунглей», «Небоскреб», «Рэмпейдж». Стоит сказать, что аппетит на деньги у самоанца весьма неслабый: его гонорары порой достигают суммы $23,5 млн за картину, а также он забирает 15% выручки от кассовых сборов. $700 тыс. он также получает за каждый эпизод в сериале «Футболисты», который выходит на канале HBO.

Вторую и третью строчку рейтинга заняли исполнители ролей супергероев в киновселенной Marvel Крис Хемсворт и Роберт Дауни-младший. Крис за 12 месяцев смог заработать $76,4 млн, а любимый миллионами Тони Старк − $66 млн.

Интересно, что четвертое место занял вовсе не звезда Голливуда. Им в этом году стал болливудский актер Акшай Кумар ($65 млн). В десятку богачей киноиндустрии также попали Джеки Чан ($58 млн), Брэдли Купер ($57 млн), Адам Сэндлер ($57 млн), Крис Эванс ($43,5 млн), Пол Радд ($41 млн) и Уилл Смит ($35 млн), передает «Тасс».

Комментарии (/novosti/653247-dueyn-dzhonson-na-vershine-denezhnogo-olimpa-akterov/)

Последние новости