С любым вопросом в Студсовет Тюменской области

28 августа 2019 | 19:00 Подкорытова Екатерина

Студенты всего региона могут обратиться в Студенческий совет Тюменской области, чтобы спросить, рассказать или попросить о помощи. Они помогли решить уже 68 вопросов.


Студенческая приемная имеет два формата: офлайн, когда студенты прямо в институте обращаются к представителю Студсовета или кладут свое письмо в специальный ящик, и онлайн: в электронном виде. Студенты могут написать в сообщения группы Студенческого совета Тюменской области, а также на сайт Студсовет72.рф через личный кабинет в разделе «Предложения в студсовет». 

Как сообщили редакции Moi-portal.ru в Студсовете, к ним поступают вопросы на различные темы: закрытие сессии, взаимоотношения с преподавателями, проживание в общежитии, стипендии. На все обращения студенты получили ответ и рекомендации к действиям. 

Например, в группу Студенческого совета обратился студент с просьбой помочь. Преподаватель не допускал до сдачи экзамена нескольких студентов из-за не сданных работ, однако ребята несколько раз их приносили и пытались сдать, но в ответ слышали только, что ошибки есть, при этом преподаватель не указывал, какие именно. Студенты провалили пересдачу, близилась комиссия. Студенческий совет предложил написать заявление о сдаче предмета другому преподавателю. 

Также студенты одного из вузов обращались с проблемой в общежитии: слабый напор воды в общежитии, нельзя было принять душ. Студенческий совет связался с университетом и получил ответ, что летом запланирована замена насоса. Ремонт в данный момент идет.
Оцените материал: