Тюменские студенты получат стипендии оксфордского фонда - Мой-портал.ру

Тюменские студенты получат стипендии оксфордского фонда

Тюменские студенты получат стипендии оксфордского фонда
Стипендии Оксфордского Российского фонда в 2019 году будут получать 45 бакалавров ТюмГУ. В конкурсе принимали участие более 100 студентов 2–3 курсов из тюменского вуза.

В заявках и портфолио на сайте ОРФ претенденты должны были продемонстрировать результаты своей исследовательской деятельности, публикационную активность, мотивацию к развитию научного работы и, конечно, свои общественные достижения.

На первом этапе заявки оценивали эксперты ТюмГУ. На втором и заключительном этапе эксперты Оксфордского Российского фонда в Москве приняли решение считать победителями конкурса в ТюмГУ 45 студентов, чьи заявки получили оценки «хорошо» и «отлично».

«Поскольку я подавал заявку на втором курсе, мое исследование ранее не участвовало в конкурсе. Но у меня был опыт работы в научных проектах. Это исследование интуиции, которое проводил мой научный руководитель, а также изучение условной и безусловной любви. Последнее — это уже моя собственная работа», — рассказывает редакции Moi-portal.ru один из студентов получивших стипендию Иван Чернецкий.

Престижная стипендия Оксфордского Российского фонда составляет 7000 рублей. Она выплачивается ежемесячно с сентября по июнь. Кроме этого, действующие стипендиаты могут рассчитывать на участие в мастерских и летних школах в Москве и вузах-партнерах фонда, на оплату расходов на обучение в вузах других городов и стран по программе академической мобильности.


Фото: ТюмГУ

Последние новости