Какая начинка будет в iPhone 11? - Мой-портал.ру

Какая начинка будет в iPhone 11?

Какая начинка будет в iPhone 11?
За полторы недели до официальной презентации стали известны технические характеристики новых моделей iPhone от Apple. Самым «прокаченным» в представленном трио станет iPhone 11 Pro Max. 

iPhone 11 будет иметь такой же экран, как и его предшественник — iPhone XR, и 4 Гб оперативной памяти. Фронтальная камера — 12 Мп, а датчик Face ID имеет наклон, чтобы разблокировка телефона работала под более широкими углами.

Одиннадцатая модель также получила более емкую батарею в 3110 мАч. На устройстве не реализована функция 3D Touch и не поддерживается Apple Pencil — стилус. На задней панели смартфона расположен объектив 12-мегапиксельной камеры.

Следующий в линейке новобранцев от Apple — iPhone 11 Pro. В отличие от базовой модели, это смартфон имеет уже 6 Гб оперативной памяти и специальную систему тройной 12-мегапиксельной камеры на задней панели. Аппарат поддерживает Apple Pencil и может похвастаться батареей емкостью в 3190 мАч. Дизайн телефона, по предварительной версии, будет выполнен из матового стекла.

В арсенале iPhone 11 Pro Max — улучшенный Face ID, обратная беспроводная зарядка и поддержка Wi-Fi 6. Емкость батареи составляет 3500 мАч, сообщает портал mydrivers.com.

Комментарии (/novosti/653436-kakaya-nachinka-budet-v-iphone-11/)

Последние новости