Смотри, что мы нашли: нос-стилус, Isophone и велосипед для ног - Мой-портал.ру

Смотри, что мы нашли: нос-стилус, Isophone и велосипед для ног

Смотри, что мы нашли: нос-стилус, Isophone и велосипед для ног
Редакция Moi-portal.ru запускает новую рубрику с подборками самого интересного, полезного или трешового. Сегодня мы нашли несколько очень странных изобретений.


Палатка, встроенная в обувь



В этих кроссовках встроен складной тент на внешней стороне, который может разворачиваться в палатку для одного человека в течение нескольких секунд.

B Tourist



Если вам хочется остаться наедине со своими мыслями и вас не беспокоит тот факт, что данное изобретение похоже на рогатку для вашей головы, то оно точно для вас.

Чехол для банана



Такой чехол понадобится тем, кто беспокоится, что его банан может помяться в пакете или сумке.

Велосипед для ног



Сначала велосипед, изобретенный в Германии, рождает недоуменный вопрос: как сидеть-то на нем? Ладно, педалей нет, а где седло? Оказывается, седло этому велосипеду не обязательно. Благодаря новаторской хитрости изобретателей Тома Хамброка и Юрия Спеттера от него удалось избавиться. Связь между телом и конструкцией обеспечили лямки, свисающие с рамы. В итоге человек передвигается в подвешенном состоянии и катится, перебирая ногами.

Isophone



Это подводные коммуникационные системы, так сказать, телефон, разработанный Джеймсом Оже и Джимми Лвазу. Это устройства космической эры означает, что вы можете общаться с другими пловцами в то время, как плаваете в бассейне.

Отпугивающие колготки



Если в какой-то день вам не захочется, чтобы с вами знакомились парни, просто наденьте специальные колготки, разработанные, чтобы отпугнуть мужчин.

Комбинезон для уборки



Изобретение для слишком ленивых родителей: на ребенка надевается комбинезон и, ползая, малыш заодно подтирает полы.

Теплая шапка



Суровой сибирской зимой может пригодиться.

Колпачки-приборы



Колпачки для ручек, которые также можно использовать как вилку, ложку или ножик. Возможно, пригодится ученикам, которые обедают в школе и не боятся, что это изобретение привлечет лишнее внимание.

Нос-стилус



Если заняты руки, но вам нужно, например, ответить на звонок, то это приспособление вам поможет. И пусть вас не беспокоит, что вы похожи на буратино.


Последние новости