Спортсмены «Воркаут Центра» оказались непобедимыми в Питере - Мой-портал.ру

Спортсмены «Воркаут Центра» оказались непобедимыми в Питере

Спортсмены «Воркаут Центра» оказались непобедимыми в Питере
«Участвовал в пяти номинациях и во всех занял первые места». О таких итогах поездки на чемпионат Северо-Западного федерального округа по стритлифтингу редакции Moi-portal.ru сообщил тюменский воркаутер Фёдор Трубин. На соревнования он ездил вместе с Сергеем Мехниным.

Состязания проходили в Санкт-Петербурге. Со слов Фёдора Трубина, он полностью доволен результатом своего выступления.

«Я ещё летом планировал поехать в другой город на подобные соревнования, но из-за травмы пришлось отложить. Подготовку к этому чемпионату начал с середины июля. Победы для меня были ожидаемы. Сразу настраивал себя на выполнение нормативов мастера спорта и прохождение отбора на кубок России. Поставленный план выполнил на все 100%», − рассказал журналисту Moi-portal.ru воркаутер.

В Питере тюменские спортсмены показали очень крутые результаты. Фёдор Трубин выступил в 5 номинациях и во всех завоевал «золото». Взял первое место в абсолютном зачёте по подтягиваниям classic среди открытой возрастной категории. Примечательно, что в этой номинации Фёдор обошел Сергея Мехнина. Кроме этого, тюменец выполнил 4 норматива на мастера спорта и 1 кандидата в мастера спорта.


Сергей Мехнин увез в Тюмень 8 победных трофеев, 7 из которых золотые и 1 серебряная.

«Это всего лишь начало, мы готовы к большему, готовы заявляться на Всероссийские и мировые соревнования. И мы начинаем качественную, грамотную подготовку. Все условия у нас есть», − написал у себя на стене во «Вконтакте» Сергей.

Последние новости