Новость от прохожего: «что-то происходит на набережной» и DJ Hubba вернулся домой - Мой-портал.ру

Новость от прохожего: «что-то происходит на набережной» и DJ Hubba вернулся домой

Новость от прохожего: «что-то происходит на набережной» и DJ Hubba вернулся домой
На этой неделе редакция Moi-portal.ru прогулялась у торгового центра «Галерея Вояж» и узнала все самое интересное, что волнует тюменцев сегодня.

Начались учебные будни, и несмотря на теплую погоду, на улицах города гораздо меньше молодежи. Но мы нашли парочку разговорчивых ребят и вот, что узнали:

Тюменцы уже начали копить на новые iPhone

«Конечно, я смотрел презентацию! Очень жду начала продаж. Я думаю, iPhone 11 будет стоить тысяч 60. Со стипендии отложу деньги», — поделился планом парень-первокурсник.

Самые активные едут на «СУП»

«У меня друзья уехали на какой-то форум для бизнесменов в детский лагерь за городом. Не поняла только зачем», — сказала девушка с маленьким ребенком на руках.

Как оказалось, «Какой-то форум» — это форум для предпринимателей «СУП-2019», он проходит с 13 по 15 сентября. Подробности ищи здесь.

Тюменские диджеи становятся успешными, а фанаты-земляки преданно ждут их в родном городе

Компания молодых парней и девушек очень эмоционально рассказала, что вчера в баре ИZИ выступал их любимый диджей Василий Франческо (DJ Hubba). Он тюменец, но уже несколько месяцев не появлялся здесь, потому что работал в разных городах России и не только. Так вот, в субботу наконец увидели кумира.

Мы нашли диджея в соцсетях и обнаружили, что его «гастроли» еще в самом разгаре, и уже завтра он улетит в Нефтеюганск. Василий, кстати, входит в Top100 «DJ House Russia» по версии журнала «7M - World Music DJ Magazine!».



«Что-то происходит на набережной, операция что ли какая-то снова»

Как выяснилось, влюбленная парочка, которую мы остановили, вчера прогуливалась по набережной и обратила внимание на странные сооружения, палатки, военную технику, выстраивающуюся ровными рядами. Молодые люди в недоумении поднялись на мост и ушли, как они рассказали нам. В этот вечер они так и не узнали, что на набережной шла подготовка к выставке «Служим отечеству». 

А вы можете узнать подробности по ссылке и пойти прямо сейчас на место событий, потому что выставка началась уже сегодня.

Последние новости