Ребята, расходимся! «Джокера 2» снимать не планируют - Мой-портал.ру

Ребята, расходимся! «Джокера 2» снимать не планируют

Ребята, расходимся! «Джокера 2» снимать не планируют
Режиссер «Джокера» Тодд Филлипс рассказал на пресс-конференции в Лос-Анджелесе, что у фильма не будет продолжения. Об этом сообщает портал IGN.

Ранее в одном из интервью, отвечая на вопрос о возможном продолжении картины, Филлипс заявил, что сделает «все, что захочет исполнитель главной роли». Тогда многие поклонники восприняли эти слова как намек на то, что режиссер не исключает съемку второй части ленты. Однако сейчас становится ясно, что эти надежды были напрасны.

«Мы позиционировали этот фильм как единственный в своем роде, так оно и будет», — заключил режиссер.

Надо сказать, что его слова идут вразрез с предыдущим заявлением о том, что на всё воля Хоакина. Впрочем постановщик утверждает, что тогда его слова были вырваны из контекста: «Я сделаю всё, что захочет Феникс. И это действительно так, но у этого фильма никогда не предполагалось продолжения. Мы всегда планировали его как самостоятельный фильм, и это всё». 

Напомним, фильм «Джокер» с Хоакином Фениксом вышел в мировой прокат 31 августа 2019 года и уже успел получить «Золотого льва Святого Марка» на Венецианском фестивале. Российская премьера ленты запланирована на 3 октября.

Последние новости