Тюменская школьница стала финалисткой «Евровидения-2019» - Мой-портал.ру

Тюменская школьница стала финалисткой «Евровидения-2019»

Тюменская школьница стала финалисткой «Евровидения-2019»
Сегодня, 19 сентября, 15-ти летней Ксении Кушнер необходимо победить в народном голосовании конкурса. Если это случится, юная тюменка может представить Россию на Junior Eurovision.

В голосовании участвуют 11 юных вокалистов со всей страны. Ксения Кушнер представила на конкурс песню собственного сочинения Girls don't cry. Тюменцы могут поддержать юную исполнительницу, оставив свой голос.


Как рассказала журналисту Moi-portal.ru Ксения Кушнер, на конкурс она попала благодаря своему педагогу по вокалу Татьяне Головиной, которая и отправила заявку на участие в проекте.

«На тот момент у меня была записанная авторская песня, по мнению многих, достойная "Евровидения". Спустя какое-то время, когда мы не ждали, пришло пригласительное письмо на полуфинал, а затем и на финал!», − поведала Ксения.


Девушка поделилась, что любовь к творчеству ей прививали с раннего детства. Вокальный кружок Ксения Кушнер начала посещать с двух лет, а в детском саду ее познакомили с народным вокалом.

«Меня вдохновляют люди, пропитанные творчеством, искренние, позволяющие через свои композиции услышать их самих, а не текст и музыку. Например, Земфира и группа "Мальбэк". Большую поддержку во всех моих творческих начинаниях оказывает мой восхитительный педагог Татьяна Игоревна Головина», − поделилась участница народного голосования.

Ксения также добавила, что несмотря на то, каким будет итог голосования, она безумно счастлива оказаться и быть среди финалистов конкурса.

Проголосовать за Ксению Кушнер или за другого участника можно в группе во «ВКонтакте», а также на официальном сайте конкурса. 

Последние новости