«Я просто был собой»: студенты ТюмГУ поедут на главный студенческий конкурс России - Мой-портал.ру

«Я просто был собой»: студенты ТюмГУ поедут на главный студенческий конкурс России

«Я просто был собой»: студенты ТюмГУ поедут на главный студенческий конкурс России
В Тюмени в пятый раз прошёл Региональный кастинг Всероссийского конкурса интеллекта, творчества и спорта «Мисс и Мистер Студенчество России – 2019». Победители, студенты ТюмГУ, поедут защищать честь университета в Чебоксары.

Отбор проходил в три этапа: визитка, творческий номер и дефиле.

«В творческом номере я пел и играл на гитаре, но не показывал тем самым свои навыки, а делился в этот момент с жюри своим мироощущением и просто жил на сцене», — рассказывает редакции Moi-portal.ru победитель в номинации «Мистер студенчество Тюменской области 2019» Денис Панфилов.

У Валерии Беловой, второй победительницы кастинга, творческим номером стал монолог из «Повести о Сонечке» Марины Цветаевой. А стала лучшей она, как считает сама, благодаря дефиле — за плечами у неё уже не один показ. В будущем девушка ставит своей целью заняться профессиональным моделингом.

На вопрос почему выбрали именно его, Денис отвечает: «Я просто был собой — весёлым парнем, который во время визитки подкалывает участников, выступавших до меня, который искренне отвечал на все вопросы, не боясь кому-то не понравиться своим мнением».

На Всероссийском конкурсе ребят ждёт выступление с визиткой, творческим номером, подготовка видеоролика о Тюменской области, сдача норм ГТО, презентация национального костюма, фотосессии и встречи с представителями исполнительной власти, спорта, культуры и общественной деятельности.

Последние новости