Окунись в «World of Tanks» на «Мозгобойне» - Мой-портал.ру

Окунись в «World of Tanks» на «Мозгобойне»

Окунись в «World of Tanks» на «Мозгобойне»
Во вторник, 24 сентября, в тюменском ресторане Maximilian’s пройдет очередная игра «Мозгобойни» в серии «World of Mozgo» при поддержке «World of Tanks». Регистрация команд открыта с сегодняшнего дня.

Участников ждет классическая «Мозгобойня», но с необычными турами, одним из которых будет тематический этап от известного игрового бренда «World of Tanks». Организаторы уверяют, любой сможет разгадать вопросы, даже если ничего не смыслит в танках.

«Игра очень сплачивает команду, даже если вы не знаете ответов на вопросы и очень плохо отвечаете, это весело!», – рассказывает редакции Moi-portal.ru участница с трехлетним стажем Анна Терехина.

Чтобы проверить свои силы, нужно собрать свою команду от 4 до 10 человек, придумать ей название и зарегистрироваться. Как советуют создатели игры, идеальный состав команды – 6-8 человек. Если участников мало – бывает недостаточно «умов» и скучно, если слишком много – сложно договориться и услышать друг друга.

Событие пройдет 24 сентября в 19:00 в ресторане Maximilian’s. Стоимость участия – 300 рублей с человека.

«Мозгобойня» – это самая масштабная умная игра из вопросов и ответов с простыми правилами, которая проходит в 17 странах мира. Вопросы подбираются так, чтобы все участники чувствовали азарт и уверенность в своих силах. Для ответов нужны только смекалка, сообразительность и хорошая компания. Игра длится около 2,5 часов. Чаще всего это 7 туров по 7 вопросов с текстами, музыкой, видео и другими форматами.

Последние новости