Смотри, что мы нашли: онлайн-кинотеатры и немного халявы - Мой-портал.ру

Смотри, что мы нашли: онлайн-кинотеатры и немного халявы

Смотри, что мы нашли: онлайн-кинотеатры и немного халявы

Редакция Moi-portal.ru сделала для тебя подборку онлайн-сервисов для просмотра фильмов и сериалов. А ещё здесь ты найдёшь парочку промо-кодов на бесплатную подписку. Заходи, выбирай и смотри.

«КиноПоиск HD»

Незаменимый источник информации о киноиндустрии. За годы своего существования он зарекомендовал себя как авторитетный ресурс, которому можно доверять. «КиноПоиск» представляет собой одну из самых больших в рунете базу данных. Сервис хорош для тех, кто не хочет уходить с сайта на сторонние ресурсы: прочитал все о фильме и его актерах и тут же посмотрел в HD качестве.

Стоимость подписки — 269 рублей в месяц. Но подписку можно получить бесплатно. Для этого нужно скачать на смартфон «Яндекс.Браузер», вставить в приложении в адресную строку ссылку hd.kinopoisk.ru/yabrowser и авторизоваться на «КиноПоиске».

«Амедиатека»

Сервис кинокомпании «Амедиа» позволяет смотреть сериалы собственного производства, а также ведущих зарубежных студий: HBO, FOX, CBS, BBC Worldwide. Премьеры проходят практически одновременно со всем миром, а серии доступны с оригинальной и русской озвучкой. Желающие также могут включить субтитры.

Помимо всеми любимых «Игры престолов», «Шерлока», «Мира Дикого Запада» и прочих сериалов, пользователям доступны различные художественные и документальные фильмы, а также концерты мировых знаменитостей. 

Стоимость подписки — от 599 рублей в месяц.


Ivi

Один из наиболее популярных онлайн-кинотеатров, где большинство фильмов доступно бесплатно. Для просмотра не потребуется даже регистрация, но придётся посмотреть несколько рекламных роликов. 

Сервис предлагает тысячи кинолент и мультфильмов, сериалов и телешоу. Но сериаломаны утверждают, что для них там выбор небольшой. На сайте есть подробная информация о доступных и ещё не вышедших фильмах, постоянно появляются трейлеры новинок. Здесь удобная навигация по жанрам, а указание связанных фильмов позволят быстро найти нужное видео.

Стоимость подписки — 399 рублей в месяц. А чтобы получить бесплатную подписку на 14 дней, нужно воспользоваться промокодом IVISKIDKA.

MEGOGO

Сервис предоставляет доступ к тысячам фильмов и телевизионных шоу, а также сотням различных телеканалов. Множество кинолент доступно совершенно бесплатно, но, конечно, с рекламой. Лучшие блокбастеры можно брать в прокат или же покупать для просмотра в любое время.

Платная подписка позволит смотреть до 200 телеканалов, в том числе и спортивных. Прямо на сайте присутствует удобная программа передач, чтобы быстро узнавать, где и что сейчас можно посмотреть. Также имеется система рекомендаций и тематические подборки фильмов по жанру, хронологии или даже любимым актёрам.

Стоимость подписки — 197 рублей в месяц


Okko

Контент этого онлайн-кинотеатра также платный. Можно оформить подписку на отдельную категорию фильмов или целый жанр, а также купить или взять в прокат определённые киноленты.

При использовании сервиса на Smart TV часть контента будет доступна в качестве Full HD с объёмным звучанием формата 5.1. Кроме того, некоторые фильмы можно смотреть в 3D-формате, если, конечно, твой телевизор его поддерживает. 

Стоимость подписки — 249 рублей в месяц. Чтобы получить бесплатную подписку до конца сентября, нужно активировать на сайте один из этих промокодов: 1522, 1632, 1742, 1852, 1962 или 2072.

Netflix

Популярность сервиса во многих странах невероятно высока. Крупнейший онлайн-кинотеатр предлагает своим пользователям доступ к пяти с лишним десяткам сериалов и сотням фильмов на любой вкус, причём новинки появляются прямо в день релиза.

Одна из фишек Netflix – создание и выпуск их собственных сериалов, которые больше нигде не достать легально. Любители сериалов смотрели или хотя бы слышали о «Карточном домике» или «Чёрном зеркале», которые является одними из нескольких собственных продуктов Netflix. Кроме этого, создатели сервиса снимают собственные стендап-шоу, которые также можно увидеть только на сайте.

Стоимость подписки — от 560 рублей в месяц.

Последние новости