Двадцать тысяч для студента на дороге не валяются - Мой-портал.ру

Двадцать тысяч для студента на дороге не валяются

Двадцать тысяч для студента на дороге не валяются
Ты студент очной формы магистратуры? И мечтаешь увеличить свою стипендию? Тогда скорее подавай заявку для участия в Стипендиальной программе Владимира Потанина.

Победителям конкурса до окончания учебы в магистратуре будет выплачиваться ежемесячная именная стипендия в размере 20 000 рублей, победители грантового конкурса получат грант на создание образовательного продукта в размере до 500 000 рублей.

Кроме этого, ты сможешь принять участие в программах фонда. «В этом году мы предлагаем целую серию мероприятий – вебинаров, скайп-сессий, «живых» чатов, целью которых является не только поддержка заявителей в процессе создания заявки, но и развитие у них новых компетенций в разных областях, в том числе в сфере академического письма, мягких навыков и критического мышления. Вопросы, с которыми мы планируем работать, самого широкого спектра: от последних трендов в создании образовательных продуктов до практических советов по написанию мотивационного письма. Надеемся, что наши инициативы будут востребованы и полезны новым поколения потанинцев», — отметила директор программ фонда Наталья Шульгина.

Заявки принимаются до 20 ноября 2019 года на стипендиальный конкурс и до 15 января 2020 года на грантовый конкурс. Более подробную информацию о программе ты найдешь здесь.

Источник: utmn

Последние новости