По слухам сериал «Твин Пикс» может получить продолжение - Мой-портал.ру

По слухам сериал «Твин Пикс» может получить продолжение

По слухам сериал «Твин Пикс» может получить продолжение

Поводом для слухов послужил твит Hollywood Horror Museum.

На этой неделе в сети снова появились слухи о возможном продлении сериала «Твин Пикс» на четвертый сезон. Все началось с твита Hollywood Horror Museum — образовательной организации, посвященной фильмам ужасов. В совет директоров музея входит дочь Линча — Дженнифер Линч. 

«кто-то, кого мы знаем и кто в курсе, только что намекнул на интересное будущее „Твин Пикс“. Если это правда, мы будем визжать и прыгать в 2020 году».

Помимо этого сообщения в интернете также появились намеки от актеров сериала. Так, например, исполнитель главной роли Кайл Маклахлен опубликовал у себя в твитере фотографию в костюме с подписью, что он думает о пончиках. Кофе и пончики были главными символами сериала «Твин Пикс» во всех трех сезонах.

До этого Линч упоминал в соцсетях, что он обожает местность округа Кинг, где проходили съемки сериала, и что съемки сериала были для него исполнившейся мечтой. Помимо этого оператор сериала также упомянул округ Кинг в своем инстаграме.

Затем актер Майкл Хорс, исполнявший роль помощника шерифа Хоука, выложил фотографию с кадром из сериала, где герой Энди Бреннана призывает Хоука молчать. 

О слухе и возможном продлении сериала написали такие известные издания, как IndieWire, NewsWeekWe Got This Covered и AV Club. Официальных заявлений от создателей сериала пока не последовало. 

Последние новости