Киноманам приготовиться: в Тюмень возвращается фестиваль независимого кино «Amfest» - Мой-портал.ру

Киноманам приготовиться: в Тюмень возвращается фестиваль независимого кино «Amfest»

Киноманам приготовиться: в Тюмень возвращается фестиваль независимого кино «Amfest»

С 15 по 20 октября в Тюмени состоится фестиваль независимого кино «Amfest». Покажут пять работ восходящих звезд Голливуда. Все фильмы на английском языке с русскими субтитрами.

В программу вошли ленты, способные выйти за рамки стереотипа об американском кино как кино высокобюджетного, перенасыщенного спецэффектами и голливудскими штампами. Так, во вторник, 15 октября, покажут приключенческую комедию «Арахисовый сокол», где снялись Шайа ЛаБаф, Дакота Джонсон, Зак Готтзаген и другие известные актёры. В среду тюменцы могут посмотреть трогательную историю о безмерной силе любви и семье «Прощание». «Звук тишины/Настоящая американка» пройдёт в пятницу. Все фильмы начнутся в 19:30 в «Синема Парк Гудвин». Здесь же, но уже в 17:00 в субботу состоится показ короткометражного лаконичного сюрреалистического триллера NIMIC. А в 17:30 кинотеатре ТРЦ начнётся романтическая комедия об опасности сильных чувств «Ода к радости», которая и завершит фестиваль независимого кино «Amfest».

Билеты на сеанс можно приобрести на официальном сайте фестиваля, но попасть можно и бесплатно. 10 билетов пятерым подписчикам подарит мультицентр «Моя территория». Два билета в одни руки. Делай репост этой записи и расскажи в комментариях про свой любимый фильм. Тот, чей комментарий наберет большее количество лайков, станет участником кинособытия в Тюмени.

Отметим, что фестиваль, который «говорит» на живом американском английском, проводится в этом году 14-й раз в 25 городах России. 


Последние новости