Тюменка Ольга Хасанова стала бронзовым призером чемпионата по бодибилдингу - Мой-портал.ру

Тюменка Ольга Хасанова стала бронзовым призером чемпионата по бодибилдингу

Тюменка Ольга Хасанова стала бронзовым призером чемпионата по бодибилдингу
В Екатеринбурге прошел грандиозный праздник спорта и красоты – Чемпионат Урала и Сибири по бодибилдингу. В нем приняли участие 370 спортсменов из 25 регионов страны. Тюменке Ольге Хасановой удалось взять бронзу чемпионата.

Выступала Ольга в категории «фитнес-бикини» свыше 169 см. Всего в данной категории приняли участие 17 девушек. «Это мой первый сезон. И когда я попала в первый колаут, я была в шоке, а на награждении и вовсе счастлива. Поэтому результатом я больше чем довольна, — поделилась с Moi-portal.ru Ольга Хаснова. — Для меня бодибилдинг — это эстетика и огромная работа над собой. Я всю жизнь в спорте и сама тренирую людей. Первой причиной моей подготовки стало расширение своих знаний в области фитнеса, бодибилдинга, и второе — это проверка себя, узнать, на что я способна».

Золото в чемпионате в категории «фитнес-бикини» досталось Ксении Кузьминых из Свердловской области, серебро — Евгении Филатовой из Челябинской области. 

Стоит отметить, что сейчас Ольга тренируется у Евгения Дьяконова. «К нему я пошла, потому что знаю его уже около 5 лет и видела не только его собственные результаты, но и формы его подопечных. Евгений тренирует людей, которые готовы работать, а это большая дисциплина и труд над собой», — добавила девушка.


Последние новости