Что думают тюменские родители о концерте Егора Крида? - Мой-портал.ру

Что думают тюменские родители о концерте Егора Крида?

Что думают тюменские родители о концерте Егора Крида?
Тюменский родительский комитет выступил против проведения концерта Егора Крида, который пройдёт 19 ноября во Дворце спорта ХК «Рубин». Редакция Moi-portal.ru спросила у тюменских родителей, как они относятся к тому, что их дети могут пойти на концерт исполнителя.

В сообщении с призывом бойкотировать выступление артиста на сайте родкома говорится, что его творчество носит аморальный характер и не должно транслироваться в массы. Активисты комитета выбрали для своего протеста лозунг «Кто пойдет на Крида — тот петух», озвученный осенью 2018 года жителями Дагестана. Тогда Крид отказался выступать в Республике из-за угроз в свою сторону.

Редакция Moi-portal.ru поинтересовалась, что думают по этому поводу тюменские родители детей и подростков.

«Не понимаю решение родительского комитета. Дети впитывают информацию из телефона, телевизора, компьютера, если не пускать их на концерт, они послушают Крида в другом месте. Моя дочь любит его песни, поэтому я бы пошла вместе с ней на выступление», — ответила мама второклассницы Ирина.

Родители ребят постарше — 15-летнего Никиты и 17-летнего Паши, сказали, что их дети уже взрослые и сами решают, что им слушать.

А вот мама восьмиклассника Наталья высказалась по-другому: «Не считаю, что на концерты следует тратить деньги, я своему не дам, если попросит. А Егор Крид — обычный певец, сейчас у всех есть песни с нецензурной лексикой», — так считает мама восьмиклассника Наталья. 

Отменят ли в итоге концерт, пока неизвестно, но объявление родительского комитета вызвало большой резонанс в Тюмени — эта тема широко обсуждается в СМИ и соцсетях.


Последние новости