Джаред Лето обиделся на Warner Bros, что Джокер — не он - Мой-портал.ру

Джаред Лето обиделся на Warner Bros, что Джокер — не он

Джаред Лето обиделся на Warner Bros, что Джокер — не он
Известный актер Джаред Лето разорвал контракт с кинокомпанией Warner Bros из-за того, что в новом фильме о Джокере главную роль получил Хоакин Феникс, а не он.

Актер признался журналистам зарубежных СМИ, что почувствовал себя расстроенным и отчужденным, поскольку компания Warner Bros. отказалась продолжить съемки фильмов о злодее именно с ним в главной роли.

Как пишет портал LAD BIBLE, артист не считал Джокера ролью своей мечты, однако после выхода фильма на экраны многое изменилось. Теперь Джаред Лето постоянно думает о своей работе и даже общался на эту тему с режиссером Тоддом Филлипсом, обсуждая, что еще они могли бы сделать вместе с этим персонажем, чтобы зрителям было интересно.

Лето уже играл вышеупомянутого злодея комиксов, но в другом проекте. Его образ Джокера в фильме «Отряд самоубийц» вызвал неоднозначные отзывы критиков. Зрители ленты, а также фанаты комиксов отнеслись к его игре достаточно скептически.

Напомним, фильм «Джокер» с Хоакином Фениксомвышел в мировой прокат 3 октября. С первых дней он занял верхние строчки в рейтингах показов и продолжает удерживать свои позиции.

Хочешь узнать, какая из версий Джокера внутри тебя? Пройди тест.

Смотри также:

«Джокер» вошёл в десятку самых высокооценённых фильмов IMDb


Последние новости