Калифорнийский танец придет в Тюмень - Мой-портал.ру

Калифорнийский танец придет в Тюмень

Калифорнийский танец придет в Тюмень
В школе парного танца WCS пройдет серия открытых мастер-классов по West Coast Swing — танцевальному направлению, которое признано «официальным танцем штата Калифорния».

West Coast Swing — это парный танец. Он выглядит очень плавным и эластичным, благодаря особой технике ведения, которая основана на мягком взаимодействии партнеров. «Ограничений никаких нет, попробовать себя может любой желающий — учиться танцевать WCS можно с нуля. Приходить можно как одним, так и в паре», — рассказала Moi-portal.ru хореограф и организатор мастер-класса Юля Мелузова.

Девушка также отметила, что это танцевальное направление пришло в Россию недавно, и в Тюмени оно еще не сильно распространено. «Поэтому мы решили сделать несколько мастер-классов, чтобы каждый желающий мог попробовать себя. Мы ищем людей, которые полюбят этот танец также как и мы, кто будет готов развиваться с нами, узнавать новое и танцевать в удовольствие. Лично для меня West Coast Swing стал танцем души, я получаю удовольствие, когда танцую или преподаю это направление!», — добавила Юля.

Главная особенность танца заключается в том, что он может исполняться под любую музыку — от джаза до поп музыки, а также танцор может импровизировать и добавлять разные интересные фишки, взятые из других танцевальных направлений.

Вход на мастер-классы свободный. Записаться на занятия можно по ссылке.

Следить за информацией проекта можно в официальной группе «ВКонтакте».



Последние новости