Танцор из Ямайки покажет Тюмени настоящий дэнсхолл - Мой-портал.ру

Танцор из Ямайки покажет Тюмени настоящий дэнсхолл

Танцор из Ямайки покажет Тюмени настоящий дэнсхолл
Уже совсем скоро, 19 октября, в Тюмень приедет легендарный танцор и артист Cojo Hot Foot из Ямайки со своим сольным перформансом. Такое точно нельзя пропустить!

«Коджо родом из общины Бун Холл в Сент-Эндрю, Ямайка. Уже в школе он понял, что хочет заниматься танцами и сделать их своей профессией. В 2007 году он присоединился к известной команде MOB и в её составе получил множество наград, включая Best Dance Group на Ямайке (2007 и 2008) и лучший мув «Calm them dung» в 2008 году. После восьми лет в группе Cojo решил продолжил сольную карьеру и добавил к своему имени прозвище «Hotfoot», создав одноименный мув вместе с давним другом Cashbanga. Движение «Hotfoot» стало хитом во всем мире, его исполняли и преподавали в Великобритании, Японии, Европе. И это принесло имя Cojo в сердца поклонников танцевальной культуры Dancehall», — рассказала Moi-portal.ru один из организаторов шоу Надежда Данилова.

В Тюмени Cojo Hot Foot выступит в качестве главного приглашенного гостя на танцевальном шоу «GOOD PARTY», которое пройдет в ATMOSPHERE по адресу Ямская, 22.

Приобрести билеты можно в танцевальной школе MAFIA по адресу ул. Осипенко, 81. Более подробную информацию о проекте смотри по ссылке.

Последние новости