«Тюмень. Остаться Нельзя Валить?»: в «Космосе» помогут решить, где поставить запятую - Мой-портал.ру

«Тюмень. Остаться Нельзя Валить?»: в «Космосе» помогут решить, где поставить запятую

«Тюмень. Остаться Нельзя Валить?»: в «Космосе» помогут решить, где поставить запятую
В «Космосе» пройдут осенние показы спектакля «Тюмень. Остаться Нельзя Валить?». Он создан режиссером театра и кино, номинантом на национальную премию «Золотая маска» Данилом Чащиным специально ко Дню области.

Действительно ли Тюмень — лучший город Земли, или отсюда пора валить? На этот вопрос зрители ответят сами, посмотрев постановку по пьесе московского драматурга Юлии Поспеловой.

В спектакль взяты истории реальных людей. Иван рассуждает о красоте тюменских закатов и в то же время сожалеет об отсутствии карьерного роста. Светлана рассказывает, как гордится своим городом, сидя недалеко от самого большого Драмтеатра в стране, где просит милостыню. А романтик Анатолий пишет стихи о женщине, которую встретил в 71-й маршрутке. Для каждого в этом городе найдутся свои плюсы и минусы. 

Погрузиться в спектакль поможет инсталляция в холле театрального центра «Космос» с ироничными арт-объектами, связанными с жизнью в Тюмени.

Озвучат истории тюменцев популярные радио-, телеведущие и актеры: Мария Кондратович, Дмитрий Чашков, Андрей Чибисов, Александр Фролов, Жанна Гордеева, Ольга Воронова, Гера Адамян, Айгуль Рахматуллина.

Показы пройдут 24 октября и 25 ноября. Покупай билеты на сайте.


Читай также:

Встретились как-то попрошайка, следователь и поэт в «Космосе»

Последние новости