«Малефисента 2» не понравилась кинокритикам - Мой-портал.ру

«Малефисента 2» не понравилась кинокритикам

«Малефисента 2» не понравилась кинокритикам

После пресс-показа «Малефисента 2: Владычица тьмы» западные кинокритики в большинстве своем оказались недовольны фильмом. На основе шестидесяти отзывов портал Rotten Tomatoes зафиксировал 52-процентный рейтинг картины.

«Эта Малефисента разочаровывает, хотя Джоли, конечно, старается как может, как и Фаннинг, которая воспринимает этот фильм также серьезно, как и все остальное в своей карьере», — поделился своим мнением автор The Guardian Питер Брэдшоу.

«Истинные злодеи Диснея в этом случае не на экране, они саботируя канон студии изнутри», — отметил Питер Дебруж из Variety.

«Нелепо написанный, эмоционально неискренний фильм, и хотя Анджелина Джоли также превосходна, как и всегда, создатели картины понятия не имеют, что с ней делать», — написал Уилльям Бибиани из Bloody Disgusting.

Некоторые рецензенты были не столь категоричны.

«В фильме есть интересные фрагменты, которые сами по себе интересны, но не всегда подходят друг другу», — полагает Моника Кастилло из The Wrap.

Стоит отметить, что рейтинг первой серии был также не очень высок — 53 процента, однако это не помешало ей стать вполне успешной в прокате.

В российский прокат «Малефисента: Владычица тьмы» выходит 17 октября.

Последние новости