Тюменец напишет сценарий мобильной игры для компании QIWI - Мой-портал.ру

Тюменец напишет сценарий мобильной игры для компании QIWI

Тюменец напишет сценарий мобильной игры для компании QIWI
Тюменец Дмитрий Пензин совместно с командой BlueSweater Studio пишет сценарий мобильной игры Cash Adventure для компании QIWI. «Для нас это новый опыт, но он очень крутой», — отмечают ребята.

Cash Adventure — это игра, направленная на развитие финансовой и цифровой грамотности у детей и подростков. «Нам с командой симпатизирует мир киберпанка. Я думаю, что этот жанр открывает большие возможности как для игрока, так и для сюжета. Только сыграв вы поймете, о чем я говорил. О сюжете игры я пока сказать не могу. Но небольшой спойлер: там не будет Райана Ренольдса», — рассказал Moi-portal.ru Дмитрий.



Сценарист также отметил, что сейчас студия BlueSweater только начинает делать первые шаги в игровой индустрии и в перспективе будет искать сотрудников: it-специалистов, копирайтеров, дизайнеров, художников и других. Дмитрий добавил, что шансы попасть в эту сферу есть у каждого: «Здесь главное не только разбираться в игровой индустрии, но и изучать смежные области. Например, сценаристу игр полезно понимать структуру сериалов и кино, а также может пригодиться диплом юриста, экономиста, повара, — все то, что есть в вашей голове, весь ваш жизненный багаж вы можете вылить на бумагу, а потом это уходит в работу и воплощается в реальность».



Последние новости