Блогеру Илье Варламову снова не угодила Тюмень - Мой-портал.ру

Блогеру Илье Варламову снова не угодила Тюмень

Блогеру Илье Варламову снова не угодила Тюмень
Известный блогер-урбанист Илья Варламов в очередной раз раскритиковал дороги Тюмени. По его мнению, город превращается в «автомобильное гетто». Об этом Варламов написал в своем блоге на varlamov.ru.

Ранее житель Москвы раскритиковал установку островков безопасности на улицах города. В ответ на это Илья Варламов посоветовал ему выбрать один из трех городов для переезда на постоянное место жительства — Тюмень, Челябинск и Владивосток.

«Если вы продолжаете выступать против таких очевидно необходимых вещей, как островки безопасности, переходы со светофорами, сужение полос и снижение максимально допустимой скорости до 50 км/ч, предлагаю вам всем переехать и создать авторезервацию в этих трех городах. Там вы сможете убивать друг друга сколько душе угодно. А пешеходов и адекватных водителей просьба оставить в покое», — написал блогер.

Ранее весной 2018 года Варламов раскритиковал тюменскую набережную и Гилевскую рощу. По мнению блогера, тюменцы живут по принципу «раньше было хуже», а сам город «опасный и неприветливый». Недавно, в октябре 2019 года, Илья Варламов поставил Тюмень на 46 место в рейтинге городов, указав на то, что «деньги тратят на безумные, вредные проекты: совершенно отвратительная набережная, расширение дорог, дорожная политика».

Последние новости