Кубок мэра Москвы выиграла тюменская команда КВН «Наполеон Динамит» - Мой-портал.ру

Кубок мэра Москвы выиграла тюменская команда КВН «Наполеон Динамит»

Кубок мэра Москвы выиграла тюменская команда КВН «Наполеон Динамит»

Тюменская команда «Наполеон Динамит» получила путёвку в финал сезона Высшей лиги-2019, выиграв Кубок мэра Москвы. Игры прошли 8 ноября в день рождения КВН.

На сцене выступали четыре команды – «Такая история» (ОГУ им. Тургенева, Орел), «НАТЕ» (Станица Брюховецкая), «Будем дружить семьями» (Москва) и «Наполеон Динамит» (Тюменская область).

В «Визитной карточке» тюменские ребята выступали вторыми с песней, посвящённой Собянину. В ней объяснялось почему Сергея Семёновича нет в жюри: чтобы не обвиняли, что протащил своих. Ну и, конечно, дальше было ещё больше разных и смешных шуток.

«Александр Васильевич, обниматься не будем во второй раз... Не такие уж мы с вами и друзья, как оказалось... По Вашему мнению...», – намекали «наполеоны» на ½ финала, когда не получилось пройти дальше.


Фото: Максим Тихомиров

В итоге за приветствие общий балл у тюменцев – 4,8. Впереди только команда «Будем дружить семьями» (Москва), которой жюри поставили все пятёрки. Однако уже в разминке ребята обогнали соперников – 8,6 баллов против 8,3. Но кубок всё еще может оказаться в кармане у москвичей, так как впереди «Музыкальный фристайл». Наши спели под Иванушек, а москвичи - жалостливую песню про КВН под Maxim.


В результате и та и другая команда получают после этого конкурса по пять баллов – «Наполеон Динамит» выигрывает с отрывом в 0,3 балла.


Полную текстовую трансляцию можно посмотреть на сайте КВН. Эфир игры покажут 16 ноября на «Первом канале».

Последние новости