Мисс «Улыбка Вселенной» из Тюмени стала гостьей Comedy Club - Мой-портал.ру

Мисс «Улыбка Вселенной» из Тюмени стала гостьей Comedy Club

Мисс «Улыбка Вселенной» из Тюмени стала гостьей Comedy Club

Тюменку Елену Станиславскую, выигравшую конкурс «Улыбка Вселенной-2019», 8 ноября можно было увидеть в новом выпуске Comedy Club. Девушка стала VIP-гостем юмористического шоу.

Павел Воля и Гарик Харламов начали с вопросов о титуле Елены. Они интересовались, что это за конкурс, как туда попасть и кто организатор. Острых шуток девушке по этому поводу избежать не удалось.

«Сначала вы присылаете фото своей улыбки, потом оплачиваете конкурс. Участие стоит всего тысячу рублей, поэтому могут все поучаствовать», – рассказала девушка.

Гарика очень удивило, что конкурс был платным и он уточнил у тюменки сколько было участниц. На что Елена ответила: «очень много, из 13 стран», а Павел Воля, пошутив, добавил: «шесть миллиардов человек. Кстати, ты знаешь, у кого сейчас самая шикарная улыбка? У организатора Леонида Хромова, который собрал с вас бабки».

Пошутили и Про Сергея Собянина. Ведущих заинтересовало, как она относится к мэру Москвы, который раньше был губернатором Тюмени.

«Уважаю за то, что он такой человек. Улыбается хорошо. В Москву переехал», — сказала Елена Станиславская.

Момент своего разговора с Гариком Харламовым и Павлом Волей девушка выложила у себя на странице, а полный выпуск есть на официальной страничке «ВКонтакте».

Улыбку тюменки Елены Станиславской в этом году признали одной из самых красивых во Вселенной. Посмотреть интервью с девушкой можно по ссылке на сайте Moi-portal.ru.

Последние новости