Депутат Тюменской городской Думы изменил мнение о блогерах - Мой-портал.ру

Депутат Тюменской городской Думы изменил мнение о блогерах

Депутат Тюменской городской Думы изменил мнение о блогерах
Сегодня, 13 ноября, председатель Тюменской городской Думы Евгений Заболотный встретился с тюменскими блогерами лидерами сообществ и представителями молодёжных команд. Гости пространства в рамках прямого эфира «Точка кипения» обсудили что нравится в городе, а что стоило бы поменять в Тюмени.

В начале ноября редакция Moi-portal.ru запустила опрос. Горожанам было предложено ответить на три вопроса: «Что нравится в Тюмени? Что хотели бы изменить? Чего не хватает».

Гости в прямом эфире обсудили вместе с депутатом инфраструктуру города, дороги и пешеходные переходы, чистоту улиц, инвестиционный климат и другие волнующие горожан вопросы.

«К своему большому удовольствию я увидел заинтересованных ребят, которые переживают за наш город, активно интересуются её жизнью. Наша молодёжь разбирается в вопросах, которые были сегодня подняты. Мы поговорили и об архитектуре, набережной, о торговле алкоголем. У тюменских блогеров порядка 160 тысяч подписчиков – это в основном молодёжь, люди, которые уже сейчас или в скором времени начнут менять наш город. Если раньше я относился с настороженностью к блогерам и этой деятельности, то сейчас поддерживаю их. Я бы с удовольствием продолжал посещать подобные встречи. Для меня появилось несколько тем, над которыми стоит поразмыслить. После этой встречи у меня появились конкретные вопросы, которые требуют решения», − отметил Евгений Заболотный.

Запись прямой трансляции можно посмотреть ниже:


Последние новости