Тюбинг, батуты и каток, как на ВДНХ: чего ждать от зимнего сезона в «Кулига-парке» - Мой-портал.ру

Тюбинг, батуты и каток, как на ВДНХ: чего ждать от зимнего сезона в «Кулига-парке»

Тюбинг, батуты и каток, как на ВДНХ: чего ждать от зимнего сезона в «Кулига-парке»
В пятницу, 15 ноября, на базе отдыха «Кулига-парк» откроется зимний сезон. Скоростной тюбинг, кулига-горки, ледовый каток длиной 500 метров, джиб-спот для слоуп-стайла — это далеко не все обновления для гостей.

К моменту открытия сезона еще не все развлечения начнут действовать, но к концу декабря руководство «Кулига-парка» обещает обновить все прокатное оборудование и запустить все зимние активности.



Одна из них — каток в формате ВДНХ протяженностью 500 метров: музыка, залитые льдом дорожки и яркая иллюминация.

Тюбинг — популярный в последнее время вид активного отдыха, в «Кулига-парке» для него подготовили целых три скоростные трассы, разгон на которых составляет до 60 км/ч. 

Для сноубордистов в этом году расширили комплекс трамплинов. В него войдут два профессиональных — мощностью 6 и 8 метров, и линия учебных — новшество, отличающее базу от «Воронинских горок». Также в сноу-парке появится джиб-линия протяженностью 300 метров с разнообразными фигурами для исполнения акробатических трюков.

Детям здесь тоже скучать не придется, они смогут попрыгать на батутах, прокатиться на ледянках по снежному лабиринту, освоить тюбинг (до восьми лет обязательно с родителями), покататься на ледяных коньках и детских снегоходах. Профессиональные тренеры обучат ребенка любым видам активности.



Праздник, приуроченный к открытию базы, состоится 23 ноября. Дальнейшую афишу событий пока держат в тайне, но в месяц планируется 2-3 мероприятия.

Сезон продлится до 1 апреля. Прайс на развлечения и прокат оборудования уже есть на официальном сайте.

Последние новости