Студенты Тюмени устроили показ студенческой моды - Мой-портал.ру

Студенты Тюмени устроили показ студенческой моды

Студенты Тюмени устроили показ студенческой моды
16 ноября в Тюмени прошёл студенческий показ мод проекта «Тюменский Кампус» от Студенческого совета Тюменской области. В рамках него участники из 20 команд должны были продемонстрировать три образа на студенческую тематику «Здравствуй, Тюмень», «Я на парах» и «Я в общаге». Организаторы не ограничивали участников в выборе материалов, а также предложили придумать оригинальное дефиле для своих образов. Местом проведения был выбран корпус ГАУ Северного Зауралья (ул. Рощинское шоссе, 18).

Звание самых модных студентов по праву было присуждено командам ГАУ Северного Зауралья.

Почетное первое место в номинации «Здравствуй, Тюмень» получила Анастасия Кручинина из команды «Немые воблы» (ГАУСЗ), представив образ роковой кокетки в черном платье украшенного газетными листами. Оригинальный образ студента на паре продемонстрировала Лидия Митрофанова, представительница команды «Принц и бал принцесс» (ГАУСЗ). Главной особенностью образа было раздвоение личности: одна половина костюма и макияжа олицетворяла студента на первой паре, другая — на третьей паре.

Самый эффектное появление в номинации «Я в общаге» показала Ангелина Ошлакова участница команды «Немые воблы» (ГАУСЗ). Девушка предстала перед зрителями в образе древнегреческой богини.


«На самом деле составлять образы было довольно просто и интересно. Достаточно было открыть шкаф и немного покреативить, чтобы наряд не выглядел слишком повседневным, но в то же время подчеркивал индивидуальность. Самое сложно было научиться ходить по сцене модельной походкой», — прокомментировал Ярослав Костенников, участник команды «Тайга» (ТюмГУ).

Приз зрительских симпатий получила команда «Немые воблы» (ГАУСЗ), собравшая больше всех голосов в результате зрительского голосования. Победитель в каждой номинации получил подарок от партнера проекта «Marti Nails» – сертификат в салон красоты на все виды услуг.

«Нас очень удивил креативный подход участников проекта. Мы увидели не только классическое дефиле, но и оригинальный танец с зонтом. А образ древнегреческой богини, которую вынесли на сцену на специальных носилках, покорил всех членов жюри», — прокомментировал Владимир Соколов, член Студенческого совета Тюменской области и руководитель проекта «Тюменский Кампус».

Источник: пресс-служба Студенческого совета Тюменской области

Последние новости