В Китае создали Range Rover, только в десять раз дешевле оригинала - Мой-портал.ру

В Китае создали Range Rover, только в десять раз дешевле оригинала

В Китае создали Range Rover, только в десять раз дешевле оригинала
Компания Hanlong Auto представила в Китае кроссовер Hunkt Canticie, который внешне полностью повторяет Range Rover Sport. Об этом сообщает 32CARS.ru.

Внешне автомобиль практические не отличается от оригинального британского премиального внедорожника. Отличить «клона» от настоящего Range Rover Sport можно по оригинальной светодиодной оптике, решетке радиатора и бамперам, а также шильдикам на кузове с названием машины.

Но вот технически Hunkt Canticie очень далек от британца. Китайский автомобиль разработан на архитектуре модели Zotye T800. Приводит в движение кроссовер 2-литровый турбированный агрегат, выдающий 218 лошадиных сил. Коробка передач доступна только автоматическая. Привод у машины может быть задний или полный. В салоне машины нет никаких логотипов, зато есть некоторые элементы, которые напоминают те, что у Range Rover Sport. Приятно удивит и цена нелицензионной копии — 1,15 млн рублей. Тогда как оригинал обойдется в 11,1 млн рублей.

Картинки по запросу Hunkt Canticie автомобиль

Эксперты считают, что у Hunkt Canticie есть хорошие шансы завоевать рынок, если, конечно, Jaguar Land Rover не подаст на китайского производителя в суд.


Последние новости