61% жителей Тюмени приносят обед на работу из дома - Мой-портал.ру

61% жителей Тюмени приносят обед на работу из дома

61% жителей Тюмени приносят обед на работу из дома
Такие данные приводят исследователи компании HeadHunter. Специалисты провели опрос и выяснили, как и где предпочитают обедать тюменские соискатели.

Больше половины опрошенных (61%) предпочитают приносить еду из дома и обедать на работе. В ближайших кафе, ресторанах и столовых питаются 34% респондентов. Столько же процентов едят в обеденный перерыв в столовой на работе. 11% обедают дома и лишь 1% тюменцев пользуются доставкой еды. 13% опрошенных вообще не обедают.

«Чаще всего еду из дома приносят специалисты по управлению персоналом, бухгалтера и административный персонал. Обедать в кафе и ресторанах предпочитают ИТ-специалисты, высший менеджмент и юристы, доставка наиболее популярна у представителей медиа и искусства, а вот без обеда обычно обходятся работники сферы HoReCa, начинающие специалисты и представители автомобильного бизнеса. В целом жителей Тюменской области устраивает то, как они питаются в течение рабочего дня, недовольство высказали лишь 19% опрошенных», − рассказала руководитель пресс-службы HeadHunter Анна Осипова.

У тюменцев также поинтересовались, как бы они обедали при неограниченном бюджете. 13% респондентов все равно предпочли бы приносить обед из дома. 8% стали бы заказывать доставку еды на работу, 32% обедали бы в ближайших кафе и ресторанах, 29% − в столовой на работе, 16% - дома.


Последние новости