Более 1 500 тюменцев бесплатно прокатились на самом большом катке города

8 Декабря 2019 | 16:30 Васильева Анастасия
Вчера, 7 декабря, в Тюмени состоялось официальное открытие самого большого катка города. Более 1500 человек в этот день смогли прокатиться на «Звездном полюсе» бесплатно. Тюменцы приходили семьями с 10:00 до 22:30.

Запуск ледовой площадки у ТРЦ «Тюмень Сити Молл» (ул. Тимофея Чаркова, 60) отпраздновали с 15:00 до 17:00 массовым катанием под зажигательную музыку, участием в конкурсах, а также флешмобом в исполнении гостей. Все присутствовавшие на открытии взялись за руки и выстроились на катке, изобразив звезду. После тюменцев и гостей города порадовал розыгрыш призов. Главным подарком стал абонемент на безграничное количество посещений ледовой площадки до конца сезона! Его выиграл один из частых посетителей катка «Звездный полюс», 16-летний хоккеист Сомонан.



В первый день проката постоянные гости могли заметить некоторые изменения на ледовой площадке и вокруг нее. В новом сезоне не стало скоростной трассы и зоны для детского катания, за счет чего места на льду стало больше. Увеличилось и пространство возле катка. Расширился пункт проката, внутри начала работу небольшая кофейня с согревающими напитками. А под деревом для «потеряшек» установили камин, с появлением которого в пункте проката стало еще уютнее.



К концу декабря рядом с катком откроется парк зимних развлечений «Звездный полюс», где можно будет проводить время всей семьей. Для детей и взрослых зальют две горки высотой 3,5 и 7 метров, недалеко от них появится снежный лабиринт, чум, точка с едой, приготовленной на открытом огне. Также в планах у организаторов добавить несколько праздничных фотозон, построить парк зимних фигур и самого большого снеговика в Тюмени.

«Каждый год мы пытаемся улучшить условия пребывания на катке. Пробуем что-то новое, интересное, чтобы каждому посетителю было комфортно и приятно находиться на ледовой арене. Одно все же остается неизменным – уникальная технология заливки,благодаря которой получается качественный лед», – рассказал директор «Звездного полюса» Александр Андросов.

Кроме того, в новом сезоне тюменцев ждет еще больше веселья, развлекательных программ, игр, конкурсов и подарков.
 
Подробнее о работе ледовой площадки – на сайте звездныйполюс.рф и в социальных сетях под хештегом #звездныйполюс.

Источник: пресс-служба «Звездного полюса»
Оцените материал: