В Тюмени выгуливали леопарда - Мой-портал.ру

В Тюмени выгуливали леопарда

В Тюмени выгуливали леопарда

Выводить на прогулку собаку – занятие для слабаков, подумал один из гостей Тюмени и вышел на улицу с настоящим леопардом. Экзотическое животное словно типичный котяра подышал свежим воздухом и спокойно вернулся в помещение.

Чем только не удивляют тюменцы своих земляков: одни с первым снегом открывают горнолыжный сезон, устраивая фрирайд на сноубордах по улицам города, другие пропагандируют нудизм, прогуливаясь в -15 градусов.

А этот молодой человек на видео, которое опубликовали в паблике «Типичная Тюмень», также решил быть максимально неординарным и вышел на улицу в декабре с леопардом. Крупный кот, виляя длинным хвостом, невозмутимо наблюдал за происходящим вокруг у фотостудии «Автор».


Некоторые пользователи начали делиться своим мнением по поводу происходящего на видео в комментариях.

«Некому присмотреть за ним в цирке видимо», — написал Вячеслав.

«Да хоть с крокодилом гуляйте, мусорить то зачем? Глупая постановка на камеру. Вот удивили блин!», — возмущается Константин.

Стоит сказать, что другие подписчики группы не обратили внимание на леопарда, но выразили недовольство по поводу того, что мужчина бросил окурок не в урну, а на тротуар.

«С детства о такой кошечке мечтаю. А то, что мусорит, да, нехорошо. Будем надеяться, что в мусорку хотел попасть», — поделилась Евгения.

«И где же он выгуливал? Вывел животное, чтобы потравить дымом. И так, наверное, делает постоянно. А завёл леопарда скорее для того, чтобы потешить своё самолюбие», — считает Иван.

Как сообщили по телефону журналисту Moi-portal.ru в фотостудии, леопард принадлежит герою видео Александру, который приехал в Тюмень из Ростова. Животное четыре дня находилось в нашем городе и участвовало в фотосессиях.


Последние новости